Начало

В жизни не бывает так, чтоб всё спокойно,
НЕ бывает так, чтоб тишь и благодать.
Вот живёшь, готовишься и "зреешь",
Только новость "бац"! И нерв пошёл играть.

Сын пришёл. Пришёл с подругой вместе.
И сказал спокойно: "Я женюсь."
В голове взорвались тысячи эмоций:
Счастье, удивленье, горечь, грусть.
Ну а, в общем, я, конечно, рада.
Рада, что нашёл и возжелал судьбу.
Я б хотела, чтоб была ему награда:
Жить семьёй и долго, и в ладу!
Чтоб друг к другу вы нашли подходы.
Чтоб хотелось и любить, и уважать.
Чтоб прощенье не ходило где-то долго,
И надежды в жизнь вам воплощать!


Рецензии