Карусель жизни

 
  Закружилась жизни карусель
  И не видно скорой остановки.
  Много в ней печали и потерь
  Лжи и подлости в красивой упаковке.
 
  Не всегда ведь можно разглядеть
  Солнца лучик в стужу и метели.
  Вместе соли пуд ведь верно нужно съесть
  Чтоб понять,кто ты на самом деле.

  Карусель кружится все быстрей
  Многое уже не замечаем.
  Провожаем в дальний путь друзей.
  Все мы реже о любви мечтаем.

  Карусель, прошу,остановись.
  Дай мне шанс для быстрой пересадки.
  Постараюсь путь я одолеть.
  Пусть шаги мои мучительны и шатки.

  Я идти хочу своим путем
  Пусть тяжелым, не всегда приятным
  Но идти я буду день за днем
  Чтобы жизни смысл мне все же стал понятным.

 


Рецензии
Удачи вам!Спасибо за визит!Творите!

Верная Волчица   18.09.2015 18:52     Заявить о нарушении