Оставь его в покое, не тревожь

Оставь его в покое, не тревожь.
Не требуй большего и не кричи.
Оставь и просто так..Уйди.
Он наиграется, а завтра вспомнит наши дни..
Да.Наши закаулки и секреты..
Мурашки,взгляды...Впрочем не об этом...
Ты не бесись, я знаю мною ты не раз была...
Ну а после крики, слезы, тишина.
И взгляд по проще сделай ты родная.
Мне жаль тебя, ведь знаешь все сама..
Быть может дураками с ним мы были.
Но мы любили,мы любимы..
И сердцу не прикажешь, я пыталась.
Слезами,криками все вырывая изнутри..
С ним у нас одна дорога,два пути,
Которые как змеи извиваясь, крепко накрепко сплелись.


Рецензии