И каждый вечер на закате

И каждый вечер на закате
мелькает женщина в окне,
манящий стан в шелков наряде
чарует взгляд, зовя к себе

Судьба играет снова нами
все чаще оставляя след,
под снегом нежными цветами
которых в общем-то и нет.

А мы разделены годами
и чередой ушедших зим
все ищем тех ,кто будет с нами
делить безоблачность картин.


Рецензии