Любовник

Любила,на свиданье мчалась
Юлила мужу, как могла.
Безбрежным морем разливалась
О, как же  была не права.
Виновник ты моих страданий
Нет-нет,прощай устала я
И вновь к родному возвращаюсь
Кому шептала в храме  "да".


Рецензии