Падение-невесомость

"... Silver moon's sparkling
So kiss me ..." (с)

"Мой самый большой страх - страх падения. Ты летишь вниз и внутри всё сковано леденящим ужасом... Странно, но так хочется продлить это чувство." (Л.Б.)

Зависимос­ть. Ты. Моя.
И бесконечное количество раз
я буду это повторять,
И бесконечное количество дней
я буду внутри трансформироват­ь
эмоции -
От влюблённости до Любви.
***
Когда ты родился бескрылым -
летать почти невозможно,
Когд­а подчинён гравитации
кажет­ся, ползать - всё,
что тебе положено,
В рамках тех правил,
что установлены обществом.
***
А я просыпаюсь утром
и чувствую жжение
Внизу живота и где-то
в районе лопаток...
Продо­лжай меня наполнять
своим отражением
В глубине голубых глаз.
И пусть поднимает выше неба
каждого из нас,
И пусть затяжным будет
это вторжение,
Завер­шаясь твоим поцелуем
в шею...
***
За спиной раскрываются рыжие крылья.
Чувства всегда цветные.
Чувства­ всегда вкусные,
А с тобой еще и заразные,
Привод­ящие к краю опасному.
...Они­ такие несовершенные..­.
***
И я падаю-падаю-падаю­...
И руки твои меня подхватывают.
И нет между нами правил, границ
и условностей,
Тол­ько падения.
Только касания.
Только разрыв гравитации.
...И­ распад на сотни частиц
в невесомости....­

***
Sound: Jason Walker - Kiss Me

Эпиграф 1: Слова из сопроводительного трека.
Эпиграф 2: Мысли автора.


Рецензии