Небытия. net

И чувство, что даже волосы пахнут гарью.
А все потому, что снова во мне горячо -
Я снова горю. До страсти. До одичания.
Я счастлива. Мне не-пусто и так хорошо,
Что сейчас бы уткнуться носом в твое плечо,
Светиться нутром. Не испепелять и не жарить.
Стать снова собой. А небытие... прошло.


Рецензии