талисман

Оранжевый, полупрозрачный сердолик,
в нем отраженный солнца лик,
танцует в нем энергия огня,
притягивая взгляд, маня,
такой чудесный талисман,
с ним не страшит меня обман,
быть может, с ним любовь найду,
его я на ладонь кладу,
любуюсь им, и так надеюсь,
что, наконец, душой согреюсь…


Рецензии