Поговорим?

Поговорим, обсудим, проклянем,
Всплакнем, забудем, молча улыбнемся.
Поговорим с тобой, осенним днем,
Друг другу все простим и засмеемся.
Но нет, судьба сказала твердо - нет!
Не суждено двоим соединиться,
И ищем, сотни лет, простой ответ,
Когда любовь нам перестанет сниться?
Когда ветра судьбы, с души раздуют грусть?
Когда из сердца сгинет боль утраты?
Когда зимою зацветает розы куст,
Когда настанет час за счастье платы?
Зачем ветра с души сдувают пыль,
Налет невидимых и злых противоречий…
Зачем, вдыхая разочарования, дым,
Мы без любви живем на этом свете?


Рецензии