не верю

ну, не верю я рекламе
надоело,как там врут
эти ушлые ребята
вокруг пальца обведут
банкам,я давно не верю
ну не верю,что сказать
им нужны лишь наши деньги
а на нас,им наплевать
продавцам,и им не верю
там кругом обман,обвес
покупатель,он дурилка
он же лох,и он балбес
не кому,мы здесь не верим
знать в стране такой живем
одно жаль,в России нашей
мы без веры,все умрем.


Рецензии