Пока идут гудки

Я тихо спрашивал: "Почему?",
Задыхаясь попутно от нежности,
А люди за стенкой курили траву
И ласкали друг другу промежности.

Не то чтоб хотел я сорваться к тебе,
Поймав по дороге попутку.
Я просто хотел, чтоб в ночной тишине
Ты подняла свою трубку.

И я бы не знал, что тебе сказать,
Как выразить мысль словами...
Нет, лучше напьюсь и отправлюсь спать,
Укутавшись плейлистами,
Чтоб наконец перестать мечтать
О том, чего нет меж нами.


Рецензии