Он уехал прочь с бутылки - А. Апина

1К:
В доме 08 пропита скатерть, ну как тут не плакать, как тут не плакать? Как тут слезинкам с ресниц не капать во тьму? (Па-ра-ру-рай, лай, лай, лай)! Жена всё сказала, ему сказала, визжала и связки свои сорвала, но ему мало, как видно мало ему.

И слышен крик у порога, девчёнка-недотрога стала мегерой, виной осёл безрогий-муж, что бухает на протяжении жизни всей!

П:
Он уехал в ночь на бетономесилке, был пропить не прочь: кружки, ложки и вилки. Закусить бы, но, на столе лишь бутылки рядом с тобой, в эту ночь ты-"ковбой"! Он легко "ушёл" от стола на носилки, воблу бил об стол, аж летели опилки, только вместо "Сидра" хлебнул он марилки, по нему давно плачет мордобой!!!

2К:
В доме 08 "в дымину лапоть", ну как тут не квакать, как тут не крякать? Как тут не хрюкать, коль ты похож на свинью? (Па-ра-ру-рай, лай, лай, лай)! Но водка не вечна, не вечна печень, не пей так беспечно, цирроз не лечат, дуй в "обезьянник", там "лечат" всё, мать твою!!!

А нынче плач у порога, жена осудит строго, матом покроет пропитого урода, странно "не громко" трезвонит в дверь к тебе звонок!

П:
Он уехал прочь, обещая вернуться, смог он в эту ночь в оливье окунуться. Очень уж печалька с похмелья проснуться, если рассол выпит весь давно! Он "уехал" с ног в измеренье другое, шмякнулось на бок чудо-юдо такое. Общество больных алкашей анонимных плачет по тебе, и это не смешно!

3К:
В городе осень, и дождь дубасит, ну как тут не "квасить", как тут не "квасить"? Как тут бутылки не составлять у окна? (Па-ра-лу-лай, на, на, на)! Но деньги не вечны, аванс не вечен, он пьянкою встречен, он быстротечен! Водка "подлечит", зато авансу хана!

А нынче трёп несуразный, язык плетёт не связно, на пол свалился протагонист наш грязный! Странной звездою горит во лбу его синяк!

П:
Он уехать смог от ядрёной бутылки, сэм сбивает с ног, людям "дарит" носилки! Рюмка и печаль, две подружки-сестрички, плакать он стал, рок его достал! Он "ушёл в Нирвану", легко, без напряга, вот такая вот получилась бодяга! Если не умеешь ты пить-не берись, ну а коль умеешь, так иди, лечись... (от пьянки).

П:
Он уехал прочь, распугав всю округу, пить умчался в ночь, к собутыльнику-другу, пьянство повторится по вечному кругу, рядом с тобой "синий" кореш твой! Спросит он:
—Друган, ты меня уважаешь?
А в ответ:
—Дай выпить, чего ты лажаешь?
Пьянка и слеза-две подружки, ты ж знаешь, жёнушка плачет.
—Всё пройдёт, не ной! (Ик)!

П:
Он "уехал прочь", Земля-Воздух примерно, передаст пришельцам привет непременно! В голове его помутнение с затмением, всем вокруг ходящим придёт хана!!! Он "уехал прочь", но к похмелью вернётся, накирнёт и снова в тот мир окунётся, это повторится, пока не проснётся, все вокруг плачут, всё запуще-нна!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Не, нну а чччёёёё, блллен!!! Всё наааармально!!! (Ик)!


Рецензии