Наивна

И скольких людей ты повстречала?
Из-за скольких ночами не засыпала,
Ну и что,кто рядом по сей час
И не надо придумывать им отмазки,
Хватит верить в небывалые сказки!
Поверь ты мне,никто из них
Не стоит слез этаких
И хоть погасли все огни,
Но все равно жизнью ты гори,
Таких как ты,вовсе не любят
Таких,как ты уж сильно губят...
Таких,как ты недолюбливают
И грязью тебя обливают
Уж слишком наивна порой,
Доверяешься всем ты душой,
Не надо,жизнь не любит
таких,как ты
Разрушает все твои мечты
И уходя,в тебе ярости будит...


Рецензии