Моим друзьям

Я судьбе благодарна, что в жизни моей
Посчастливилось встретить хороших друзей
Тех, кто делит с тобою печали твои
И надежду вселяет на лучшие дни. 
Тех, кто ради корысти тебя не предаст
И деньгами ссудит, и совет нужный даст.
Для которых успех твой не застит глаза,
Кто в людских пересудах не «против», а «за».
Кто разделит невзгоды, чтоб легче нести
И стократно умножит счастливые дни.
Закружила нас жизнь  всех своей суетой
Мы подолгу не видим,  друг друга порой,
Но случится  негаданно если беда,
Вмиг друзья соберутся на помощь тогда.
Ну, а праздник на улице будет твоей –
Нет дороже, желанней и ближе гостей.


Рецензии