Тьма

Ты ощущаешь это там
Глубоко на сердце
Что закрыты напрочь
Окна все и дверца.

Нету добра как нету и зла
Наша планета давно умерла
Нету людей кристально чистых
Нету идей добрых и бескорыстных

Есть у нас пламя
Что зовется страстью
Есть у нас мы с вами
Боремся с несчастьем.

Есть одна лишь вера
Вера наша есть
И она не верит
Никому ни там ни здесь.

Есть у нас надежды
На будущее есть
Но они все гаснут
Их уже не счесть.

Остается как тогда
Одна любовь на свете
Она спасает нас всегда
Она...и наши дети.


Рецензии