Криминально-сексуальное чтиво - И. Аллегрова

1К:
Если спросят меня, где взяла я такого вот поцика? Батюшки!!! Я на распродаже была, там в интим-салоне ребятушки! Угнала один манекен, нахрена платить? Можно ж просто взять. Был крутой и секси тот мэн, о таких лишь можно во сне мечтать!

П:
Угнала его, угнала, он был мечтою моей резиновой! У продавщиц его увела, у него же два с половиною...Догнала дружка, догнала, влетела в тачку как ненормальная! Долго след от ментов вела, мчалась тачка маниакальная!!!

2К:
Эй угонщица! - слышу я в след. По пятам продавщица прёт за мной, а за ней прям на красный свет, прёт ОМОН напролом сплошной стеной! Все другие пускай тормозят, "тормозам" все ляпы прощаются, мне ж тупить, ну никак низя!!! "Тормоза" пускай обломаются!!!

П:
Я ждала любя, всех ждала, сама себе я была противною, но в кровати зато была я безудержно-креативною! Я ждала любви, так ждала, что дождалась, а точней допрыгалась, с куклой жаркою ночь была, я в конвульсиях долго дрыгалась!!!

3К:
Если спросят меня: Где взяла, тут на днях я крутышку "сладкого"? Я отвечу, что развела его сразу, до секса падкого! Развела у всех на виду, так открыто, что офигели все! Лучше куклы, имейте ввиду, и в постели долго не телится!!!

П:
Дождалась тебя, дождалась, ты был с кентами с Гуся Хрустального! Коньячком с тобой догналась, ну и что же тут ненормального? Увела тебя, пахана, ты был крутей "Брата 2" брутального! Просто действует так весна, ну и что же тут раздолбайного?

4К:
Если спросят меня, где опять я нашла себе чела нового? Я люблю от жизни всё взять, потому вцепилась я в борова! Прям в качалке его разведу, так открыто, что штанги попадают! Ни за что, вы имейте ввиду, мне худые "нигде не падают"!

П:
Я зажгла с тобой, так зажгла, ты был наглей блоггера Навального! В жиме лёжа с тобой смогла, пять подходов, ничё банального! Я нашла тебя, мой амбал, ты был страшней призрака опального! Всех ты видом своим пугал, ну и что же тут аномального?

5К:
Если спросят меня, где нашла, тут мартышку, ужасно гадкую? Прям из зоо её увела, как с кармана чужого двадцатку я! Умыкнула её втихаря, не успел прям приофигеть никто! Не пропить талант говорят! Рассмешить вас может она зато!

П:
С ней пила я, ох как пила...!!! Она из списочка уникального. Литр сэма в неё влила, ну и что же тут аморального? С ней гулять затем я пошла, так нужно мне разнообразие. Обезьянка всех допекла, ну и где же тут безобразие?

П:
По машинам она "летать"! Зазвенела сигнализация, с пьяну стала кусты ломать, ну и где же тут провокация? Как сайгак заскакала, блин! Вот подорвана демография! Всех смешила, как мистер Бин, строя рожи для фотографии!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Поёт):
—Я гналась за злым словом страсть, одной лишь ею я озабочена! Так на скорости б не упасть, а не то встретит нос обочина! Я гналась, и жадно б впилась, во всё, что хоть чуть чуть шевелится...А на стыд мне не стыдно "класть", убедись, если вдруг не верится!


Рецензии