как бы такая любовь

помнишь (?)
бесконечный, безумный контроль
где ты была /с кем ты гуляла
это была как бы такая любовь,
да. и она вдохновляла....

но зачем ты поднимаешь эту тему снова
ты правильным поступком поступи
смелым жестом, резким словом
на свободу глупую лети

расскажи о череде ошибок
и хотя бы сам в их оправдание поверь
«мы» - это понятие растяжимое
мы ли «мы» теперь?

у меня для тебя только время.
время - самый дорогой подарок
я ни о чем не жалею.
и ты имеешь такое же право

не осталось сил себя оправдывать
теперь уж мы - какие есть....
квиты -я хочу тебя обрадовать -
это значит: я ошиблась там, ты - здесь



апрель_2015


Рецензии