Недолго твоя

а вы умирали от уз наслаждения,
рвалось когда сердце на волю с груди?
когда целой жизнью казалось мгновение,
и не было мыслей себя воскресить?
когда прерывавшись дрожало дыхание,
и как одеялом укутывал жар,
и трезвое будто теряешь сознание,
блаженство питаешь как сказочный дар,
когда цепенело несмелое тело,
потели ладони и прятался ум?
тогда лишь душа умереть захотела,
от счастья и  чувств, что ворвались в весну.


Рецензии