Явь - сон

Стоят часы на старой башне,
Под ноги падает балкон,
И в темноте зияют страшно
Остовы рухнувших колонн.

Землёй владеет арендатор.
Луну снесли. Уран исчез.
И чёрный-чёрный экскаватор
Ползёт с пылающих небес.


Рецензии