В чужом саду

В чужом саду прекрасно пахнут розы,
Порхают в ярких пятнах мотыльки,
И напрочь прогоняют жизни прозу
Своими песнями на ветках соловьи.
Но, все же, не уютными скамейки
Нам кажутся в прекрасном том саду,
Ухоженные сказками аллеи
Порой совсем нас не туда ведут.


Рецензии