Парадокс - жизни

Загляни в своё прошлое,
и ты увидишь, кто ты?
Это сон - ты грезишь!

Загляни в своё настоящее,
и ты увидишь, кто ты?
Это явь - ты видишь!

Загляни в своё будущее
и ты увидишь, кто ты?
Это мираж - ты мечтаешь!

Будь то: прошлое,
настоящее или будущее -
ты остаёшься человеком.
Таким, каким - ты себя создал!

Не важно, в какое время ты жил,
ты живёшь, будешь жить.
Прошлое и настоящее
сойдутся вместе, в будущем!

Загляни в себя:
- Это сон, это явь, это мираж.
- Грёзы, ведения, мечты.
- Это ты, это всё ты!

    28.03.2005г.


Рецензии
Ценное наблюдение, я тоже так думаю и редко кто с нами согласится. Исправьте опечатку в слове /будешь/.

С уважением.

Леонид Тимофеев   05.12.2020 23:48     Заявить о нарушении