***

Безответная. Неразделенная.
Проклятая любовь...
Как солнце раскаленное,
Ты нагреваешь кровь.
И кровь моя вся вспенится,
И оживут глаза,
Да только болью схватятся,
Когда поймут, что зря.
И ночью сердце мается, 
И тяжела душа...
А он всё улыбается,
А я совсем одна


Рецензии