Мир на земле живет в силе прощения!

Разум в цепях – боль и вестник забвения,
Время  сжигает  цепь - лжи, обвинения.
Разные силы и их назначения  …
Вся сила злости в ее отречении,
Хранилища гнева и преступления,
Злость  порождает войну, оскорбления,
Ненависть, зависть   - итог раздражения…
Сложный процесс  самоуничтожения!
На силу есть сила сопротивления…
Лева и право… Сердцебиение!
Рождает душа свое откровение,
Великая сила умов общения.
Даже у солнца бывает затмение,
Нет выше силы, чем сила  ПРОЩЕНИЯ!
Достоинство, мудрость и уважение,
Разум свободы – чела достижение!
Словно цветок  из зерна возрождения,
Сила любви расцветет в утверждении…
Делайте выводы и возмущения…
МИР на Земле живет в силе ПРОЩЕНИЯ


Рецензии
Борьба противоположностей, будем надеяться, приведёт к равновесию, гармонии мира, иначе его ждёт тот же конец, что и прежних цивилизаций ...
"Надежда умирает последней ..."

Акварелли Ирен   26.10.2015 20:25     Заявить о нарушении
Ирен! Будем надеяться на лучшее.
Спасибо.
С уважением Таня

Таня Богомолова 2   26.10.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.