Память дань победе..

До   земли   вам   низкий   поклон-
Кто   за   Отчизну  тогда   воевал.
Последний   издав   боли   стон,
Он   смертью   храбрых   за  Родину  пал.

Обагрились:   земля   ,  трава:
Кровью    храбрых   наших ,  русских   солдат
-За   Родину!  - были   слова-
Больше   ни   шагу  солдаты  назад!

Так   они    шли   до   Рейхстага,
Крепко   сжимали   винтовки   свои.
Мужество; Смелость,;  Отвага-
Всё   предрешало   на   фронте   бои..

Горит    огонь   обелисков!-
В   память   нашей   Великой  Победы!
Всем   мы   поклонимся   низко:
Нашим   отцам  героям   и   дедам..!

Храбро    они   воевали-
Смело  погибли,   геройски   в   войну.
И   Отчизну      отстояли,
Так   помяним  мы   их   в   эту  весну.

..

2004.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Слава всем защитникам, вечная Слава.Будем помнить из поколения в поколения передавать.

Елизавета Васильевна   12.05.2021 18:15     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   13.05.2021 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.