Деньги

Кто-то смотрит на людей и сразу видит деньги,
А другой глядит на деньги – видит там людей.
Я за тех, кто видит в деньгах – труд людей большой.
Им почет и уважение от страны родной!
Сколько стало предприятий на Руси у нас?
Это те кто всё прибрали в свой карман за   час.
Значит надо всё поставить на свои места.
Тунеядцев, негодяев убирать с поста!
А чинушам надо знать –люди им не деньги.
Деньги это для людей! – И люди эти -гении!


Рецензии