32-21 Акулы пера

"Акул"  я вижу по перу, 
Они на ком-то злость срывают
Но одного я не пойму:
Какая связь меж мной и Раей?

Чем я похожа на неё,
И чем она вам насолила?
Что вы своим "пинком"  в неё
Мне прямо в душу угодили?

К Вам неприязнь моя растёт
 Ведь Вы совсем не "примадонны"
И ваша речь совсем не мёд
И бочкой кажется бездонной

"Не плюй в колодец", говорят...
"Придётся самому напиться" 
И нервы попрошу беречь:
Умрут... и им не возродиться

А с теми,кто ко мне жесток,
Обращаюсь я жестоко
Мстить готовА я "зуб за зуб!"
И даже выцарапать око...


Рецензии