Неравенство

Мечтают все, но не у всех мечты сбываются
От неприятностей не все в слезах купаются,
Успех приходит не ко всем, не все счастливые,
Увы, богатые не все, не все красивые.
И ум не поровну всем дан, талант не каждому,
Похвастаться не могут все душой отважною.
Остаться в памяти людской не всем завещано.
Как непохожи меж собой мужчина с женщиной.
Не все работают, как вол, не все пиарятся.
Нельзя поставить меж людей нам знака равенства.


Рецензии