Актуальность

Сегодня из окошка
Я выгляну немножко
И расскажу я вам
Об этом мире
Как матрешка.

Все с каждым днем я убеждаюсь
Что с каждым днем я только старюсь.
Мне не любо все что происходит
С людьми, планетой…хм, кто-то ходит…

Все перевернулось
Принципа морали
И какие-то сволочи
Их ведь замарали.

Что за мода- плакаться мужчине?
Ты мужик, докажи это на деле.
Что за мода-на всякие погремушки?
Ты ведь рукодельница- покажи нам душка.

Что со всеми нами
Это происходит
Всякие новинки
С уст наших не сходят.

Мы забыли истину,
Мы забыли смысл
Время наше- радость
И Господь во истину.

Ты не забывай
Историю веков
И чти победу наших
Доблестных дедов.

Самое дорогое
Что у всех нас есть
Это время с близкими
Увы, его и счесть.


Рецензии