Золотистой веткой вербы

Дай, Господь, любви прозренье,
И терпенье дай мне тоже!
Научи меня смиренью,
И грехи прости, о Боже!
Золотистой веткой вербы
Прогони и ложь, и зависть.
Лучик света дай мне с неба,
Чистоты душе добавить.
Злую нечисть прогоню я,
И придёт же, без сомненья,
То, о чём тебя молю я -
Счастье с вербным воскресеньем!


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Ирина Потороко   06.05.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.