Басней соловья кормили

На голове тесали кол.Вопрос:Зачем и в чём прикол?

Обстоятельств ждал Намёк,чтоб содрать "три шкуры" мог.

Хоть большое одеяло,спать не всем его хватало.

Снега жлоб зимой не даст.За копейки,но,продаст.

Не рыдай по волосам,коль "башку" срубили псам.

Басней соловья "кормили".Проще-словом изводили.

Все собак своих спустили.Тем бояре славно жили.

Народ до нитки обобрали.Рубашку голому связали.

Этим голым был король,но,"помноженный" на ноль.

В бараний рог свернуть несложно.Вопрос лишь в том:Кого возможно?

Голов повинных сбился счёт.Меч без разбору всех сечёт.


Рецензии