Блокнот

Я открываю свой большой блокнот.
Пишу; опять страницы вырываю.
И этот нескончаемый цейтнот -
Когда ты рядом, время просто тает.
Я исписал его стихами о тебе.
Опять один засну в большой квартире.
А те, что вовсе не по нраву мне -
Я их сжигаю вечером в камине.
И я когда-нибудь отдам его в печать,
И назову его свиданием с тобою.
Я не умею просто тихо засыпать.
Блокнот, в котором только ты, мне не дает покоя...


Рецензии