Весенний дождик

У Шиповника с колючек   
Дождик смыл всю злость, 
И на небе стайки тучек,
Не жалели слёз!

Лили, лили, поливали
Вешние кусты,
Чтоб в цветущем, нежном  шквале,
Утонули мы!!!

И в пьянящем  аромате,
Да  шальной  любви,
Стали,  без раздумий, кстати,
Обожать дожди!


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии