Мэри и Алекс второе

Алекс в Мэри души не чает,
Мэри в гости его все ждет.
Алекс с именем засыпает,
Алекс с фото ее встает...
Алекс верит в любовь и счастье.
Мэри верит ему сполна.
Прятать чувства совсем не мастер,
Мэри очень ему нужна.
Алекс любит ее безмерно,
Мэри счастлива рядом с ним.
Ведь до Алекса несомненно
Так никто ее не любил...


Рецензии