Вода

Зачерпну я воды из колодца-
Заискрится в ведёрке она,
Пусть играет лучами от солнца.
И заплещется ночью луна.

Я водой этой-вымою окна.
Синевою,весь дом побелю.
А быстрее,чтоб высохла краска.
Млечный Путь-на полу постелю.

Знаю я,ты попросишь напиться.
Напою-этой вкусной водой.
Лучик солнца в тебе заискрится.
Ярко-синей,счастливой звездой.


Рецензии