Детство босоногое

Хорошо быть маленьким
Можно ходить голеньким
По широкой улице
Раз, два, три.
Детство босоногое
Топает по лужицам
Брызги в разных стороны
Ну и пусть.
Сколько счастья, радости,
Смеха, лучезарности
Детство беззаботное
Шагает впереди...


Рецензии