5 балл. 24 стр. Женщина-любовь

ЖЕНЩИНА-ЛЮБОВЬ

Ты ждал другую и грустил,
Не замечал меня.
Мне было больно и светло -
Зачем я влюблена?
Я не просила у судьбы,
Не знала о тебе.
Всё быстро так произошло,
Что быть теперь беде.
 
Опять безумие любви
И с ней покоя нет.
Что делать мне? Не знаю я,
Никто не даст ответ.
И надо мною день и ночь -
Безвыходная даль.
Надежды нет, я ухожу
В молчание, в печаль.

Душа болит - душа кричит,
Сил больше нет моих.
Как разделить мою любовь
Одну мне на двоих?
Он - далеко, я здесь одна
И нет у нас пути.
Но только сердцу моему
С дороги не сойти.
2015


Рецензии