Город которого нет

Там где ветер запутывал волосы,
Там где пальцы немели от холода,
Я бежала на встречную полосу,
Я бежала от этого города.

Тут же люди пропитаны дымом,
Тут же солнца практически нет,
Я по горло сыта тем миром,
Где каждый в одно одет.

Здесь же каждый актер театра,
Независим и одинок,
Отложит дела на завтра,
Ведь сегодня уже не смог.

Этот город родной до боли,
Я жила тут семнадцать лет,
И я тоже играла роли,
А сейчас мне нужен билет.

Туда где меня бы ждали,
Где люди со всей душой,
При встрече меня обнимали,
И просто бы были собой.

Где не будет лживых улыбок,
И не справедливых побед,
не будет глупых ошибок,
А такого города нет ...


Рецензии