Что же ты наделала, девочка несмелая?..

Что же ты наделала, девочка несмелая?..
К сердцу прижимала, думала о нём..
Разве ты не видела, как глаза зеленые
Вспыхнули лукавым, недобрым огоньком?
 
Ты тогда надеялась, верила и думала,
Что любовь горячая искренна всегда.
А теперь поникла ты и молчишь потерянно,
Девочка родная, как мне жаль тебя!

Как бы я хотела все твои потери
Взять и одним хватом на себя взвалить,
Только, к сожаленью, всё, на что я в силах,
Лишь за твоё счастье небеса молить...


Рецензии