***

Я тебе подарю то что в сердце сберёг
Через громы, дожди и ненастья.
Много было ночлежек у долгих дорог,
Много разных, да не было счастья.

Много было любви да куда унесли
Чувства лучшие вешних воды?
Не по мне ли прощально кричат журавли
Окрылённые чувством свободы?

Мне теперь отступить словно друга предать,
В жизнь иду, что предвестница смерти.
Я и сотня других это Божия рать,
Мы основа и силы и тверди.

От того мне так мил тот шальной мотылёк
Что не ведает грань или сферу...
А тебе я отдам всё что в сердце сберёг -
И любовь и надежду и веру.


Рецензии
Наверно, каждой девушке хочется это услышать! Я не исключение!

Жанна Рау   19.04.2015 01:04     Заявить о нарушении