заноза

... он взял мою ступню так просто и легко словно делал это тысячу раз и в моем воспаленном мозгу вспыхнула и размыто закачалась картинка: костер, охапка пахучей травы и он стоя на коленях освобождает мою ногу от каких то листьев и налипших на рану песчинок.. Наклоняется и широко и настойчиво облизывает рану и сплёвывает. Затем поворачивает ступню и посматривая на меня ощупывает края определяя наощупь границы боли и моего терпения.. Он черноволос и сероглаз.. Его руки легки и надежны... Из моих видений меня вырывает твоё прикосновение. ' вот и всё. Ты как?'

И я вздрагиваю.


Рецензии
... вчера, совсем не понарошку,
(соврать, сценарий не велит,)
споткнулась, уколола ножку
сегодня ноженька болит.
Шиповник может, или роза
с шипами, злой чертополох,
и не стихи уже, а проза
из за чего переполох?

Какой Из Слесаря Артист   29.02.2024 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.