Памяти Светы Кусковой

Жила на нашей улице
Света Кускова.
Фартовой девчонкой была.
Родителями любима,
Подругами дорожима,
Красивой и умной была.
Часто пела с подругой Наташей,
Играя в четыре руки:
"Черная роза - эмблема печали,
Красная роза - эмблема любви"
И попала ей в руки черная роза...
Неужели это судьба?
Как ни боролась,как ни страдала,
Но жизнь была прожита зря...
Как же ты судьба несправедлива.
Не зря зовут злодейкою тебя...


Рецензии