Снег идет, я вспоминаю розы

Снег идет, я вспоминаю розы,
Гордые наивной красотой,
Те, что я дарил тебе в морозы
Ранней прошлогоднею зимой.

Алые,   с большими лепестками,
А вокруг снега, снега, снега,
Нес  я их дрожащими руками,
Нежно над бутонами дыша.

Как же ты была безумно рада,
Как светились счастливо  глаза!
В радости твоей – моя награда,
Ах, как горяча была зима!

Дни прошли, прошли и те морозы,
Мы с тобой расстались навсегда,
Только не забыть мне эти розы,
Те, что я дарил тебе тогда.


Рецензии
Снег идет, а я всё вспоминаю,
Розы алые, как губы у тебя.
И взгрустнув, отчаянно вздыхаю,
Понимая, что ты больше не моя...

Татьяна Дусенко   27.02.2023 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.