К моему 70 ти летию

               К моему 70 - ти летию
- Говорит  Дух:
Всё выше, выше в деятельность свою,
те грёзы по ночам и дням светила.
Мы погружаем бдительность твою, в мерила.
Нам нужен твой потенциал, чтоб к звёздам вознести твою плеяду,
в мир добрый посылаем мы тебя, к планетам нашим.
Там Разум ты отыщешь свысока, на дальний путь  ты вознесись скорее,
а мы умчим тебя в свои края, свою надежду, милую Элею.
Забудь тот мир, в котором ты живёшь, забудь друзей, они тебя забудут,
Забудь земную сладостную сень, стихию ветра и огня плетень.
Всё, что в том мире ты увидишь, твоё чело прильнёт к сети,
 и все ученья и наречья, прозреешь ты  в деяния свои.

Миру мир и счастья  вам  желаем, кто здесь, кого придётся ещё ждать,
 И поучаем, наречаем  любить, трудиться, созерцать.


Рецензии
Высшие силы не размениваются на мелочи. Уж пожелают, так пожелают!...

Виктор Хорошулин   11.03.2016 20:29     Заявить о нарушении
Виктор, некоторые земные забывают поздравлять с днём рождения, а Внеземной Разум даже стишок мне сочинил и поздравил меня.
С наилучшими пожеланиями.

Настоящая Майя Жлобицкая   15.03.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.