Плач в аэропорту

Несчастье узнаешь и за версту,
Счастье таинственно и коряво.
Плачет женщина в аэропорту,
В небе любимого потеряла.
Счастье как «полное ничево»,
Несчастье узлы везде повязало.

Только радио вдруг сказало:
«Вытрите слёзы!
Встречайте его!»


Рецензии