Весна

Весна-говорят,запоздает.
Она ж поспешила прийти.
Теплом,её солнце встречает.
И вербочки все расцвели.

Нет снега,ручьи и капели.
На речке,исчез гололёд.
Твердят-что скворцы прилетели.
Не слышно,не видно прилёт.

С утра,просыпаюсь с надеждой.
И лучики смотрят в окно.
В мечту свою,верю как прежде.
Весной-мне на сердце светло.


Рецензии