Дорога любви

Дорога любви не простая.
И,ох,как терниста она!
Но всё ж я любовь выбираю.
Любовь все возвысить смогла.

Очистила разум и тело.
На мир по-другому смотрю,
С любовью я жить захотела,
Теперь без неё не могу.

Законы любви не нарушу.
Она-как алмазный венец.
Она очищает мне душу.
Её подарил мне Творец.

Дорога любви не простая.
И,ох,как терниста она!
Но всё ж я любовь выбираю.
Любовь всё возвысить смогла.


Рецензии