Метаморфоза

По стеклу бегут капли дождя,
Как по щеке моей слезы...
Наша любовь умерла
На стадии метаморфозы.

Она,как хрустальная ваза
Раскололась.Уже поздно
Вспоминать,как когда-то вдвоем
Улыбаясь,смотрели на звезды.

Не сойдутся наши пути,
У меня другая дорога...
Ухожу.Навсегда.Прости.
Не суди меня строго...


Рецензии