Пока есть жизнь - надежда есть

Пока есть жизнь-надежда есть,
Любить,мечтать пока ты здесь.
Свой Рай мы строим на земле,
Ты вроде есть,но ты-нигде.

Пока есть жизнь-стремись любить,
И за нее-благодарить.
В мгновеньях радости-весна,
К своей любви я долго шла.

Пока есть жизнь-в нее поверь,
Любовь-откроет в Вечность дверь.
Нас аромат ее кружит,
И кружевом закат расшит.

Пока есть жизнь-любя живи,
Любовью землю обними.
Жизнь-тайна,терпкое вино,
И пить его,нам суждено.


Рецензии