Как важно знать, что ты прекрасна...

Как важно знать,что ты прекрасна!
Слова любви для женщин лучшие лекарства.
То молодости их секрет,
Расцветет цветок в пустыне,
Оставив в сердце след.

Конечно,можно жить без слов любви и ласки,
И шоколад с мороженым заменит радость
без подсказки.
Но все же верь,что счастье есть,
Нам Бог пошлет его с небес.

Для каждой женщины,
Так важно знать - она прекрасна!
С любовью венчаны,
Все наяву,не сказка.

Сумей прочесть в ней тайну,откровение...
Как наивысшее Природы Сотворение.
Ничего от нее не жди,
Просто с ней испытай любви.


Рецензии