А я люблю Тебя, Христос!

А я люблю Тебя, Христос!
И Ты со мной в пустыне, вместе,
И не уместен здесь вопрос:
Как жить душе – Твоей невесте?!

Как жить? А жить и не грешить!
Тебе всю славу отдавая,
И Путь любовию вершить.
Ты указал нам двери Рая!

Там ароматная сирень
И пахнет яблоневым садом,
Лик не отбрасывает тень, -
Там вечно быть с Тобою рада!

Там каждый знает свой исток
И место в космосе-вселенной,
Взрасти в моей душе Росток
Той жизни вечной и нетленной!

Удобри сердце добротой,
Полей елеем всепрощенья.
Чтоб восхитились красотой
Души, достигшей воскрешенья!

Своею милостью, Господь,
Ты открываешь взор незрячим!
И о любви к Тебе поёт
Моя душа, молясь и плача!

Наталья Лешукова, 05.04.2015


Рецензии